sábado, 3 de septiembre de 2011

pollo relleno de bechamel con champiñones


Esta receta la probamos un fin de semana en una casa de un pueblo de Soria que se llama Almarza, nos la hizo una señora de la residencia de ancianos que a ella le gustaba mucho, y por supuesto a nosotros nos encantó!!


Los ingredientes para 4 personas son:

- 8 filetes de pollo.
-150 gr. de champiñón laminado.
- sal.
- dos huevos.
- pan rallado.

Para la bechamel:

- 2 cucharadas de harina
- 4 cucharadas de aceite
- una pizca de sal
- 1/2 l. de leche



se estienden los filetes de pollo sobre papel de cocina, para secarlos bien, después en una sartén preparamos la bechamel, echando el aceite primero, despues cocinamos un poquito la harina, le añadimos la leche poco a poco sin dejar de remover, y la sal. Removemos lentamente hasta que se quede espesa y sin grumos.
En una sartén rehogamos el champiñón picado, y lo añadimos a la bechamel, lo dejamos enfriar, y despues vamos estendiendo una capa de bechamel sobre el filete de pollo, lo enrollamos y lo pasamos por huevo y pan rallado. Después los freímos a fuego no muy fuerte hasta que se haga bien el pollo sin quemarse por fuera.
Esperamos que os guste.


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