jueves, 18 de noviembre de 2010

Ensalada templada

Esta ensalada está muy rica, sobre todo para tomarla cuando hace un tiempo no muy bueno, como el que tenemos ahora en Turín, que se pone a llover y no para nunca. De esta no tengo foto, pero cuando la repita añadiré la foto. Es muy fácil de hacer, y no requiere mucho trabajo (es un poco más lento cuando hay que asar los pimientos, pero se hacen solos mientras se prepara cualquier otra cosa)

             - 1 pimiento verde
-          - 1 pimiento rojo
-          - 1 pimiento amarillo
-          - 1 tomate grande o 2 pequeños
-          - ½ cebolla
-          - 1 huevo duro
-          - 1 poco de queso (al gusto)

Asamos los pimientos al horno (se lavan y se ponen en la bandeja del horno con un poco de aceite), cuando estén asados se pelan y se cortan en trozos.

Por otro lado, se pone en agua un huevo para que se haga duro (unos 15 minutos, si queda pasado por agua también queda rico, así que no es un problema).

Ponemos en una ensaladera los pimientos, el huevo, la cebolla troceada, el tomate en trozos y el queso. Se aliña con el aceite de asar los pimientos y un poco de sal y vinagre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario