lunes, 21 de febrero de 2011

Milhojas de patata con puerro

Esta es una receta que vi hace tiempo, y hoy tenía los ingredientes necesarios y he decidido que era el día. Ha quedado muy rico.
- Patatas
- Puerros
- Queso (yo he puesto uno que se llama Fontal, pero vale cualquiera que se derrita)

Se pelan las patatas y se cortan en rodajas finitas (algo más gruesas que para tortilla de patata).
Por otro lado, se corta el puerro en trozos pequeños y se pocha en la sartén con un poco de mantequilla (se pone la mantequilla en la sartén y se dora el puerro).
En una bandeja de horno se van poniendo una rodaja de patata, un poco de puerro, una loncha de queso, otra rodaja de patata ( y así tan alto como se quiera, no es recomendable que sea demasiado alto para que la patata se haga bien). Encima de la última patata se pone un poco de queso y al horno.

2 comentarios:

  1. Ummmmmmmmmmm que pinta eh? Pues voy a probar... :) Esto de tener que hacer menús es lo peor. Gracias por las ideas guapaaaaaa

    ResponderEliminar
  2. Buenisimas, las hicimos la semana pasada y estan riquisimas.

    ResponderEliminar