sábado, 22 de enero de 2011

Judías con tomate y patatas

Esta vez hemos comprado judías verdes que hace mucho que no comíamos, pero como yo las suelo comer (cocidas con patata y aliñadas con aceite y vinagre) a Guillermo no le gustan, así que hemos probado esta nueva manera, que nos ha gustado a los dos, espero que a vosotros también.



- Judías verdes (de las planas)
- Patatas
- Tomate
- Cebolla
- Ajo

Partimos las judías verdes en trozos pequeños (como del tamaño de un dedo), yo además las he partido a lo largo por la mitad porque me gustan más.
Pelamos las patatas y la cebolla, se cortan en trozos y se echa todo junto en la olla con agua y un caldito.
Cuando estén cocidas casi del todo las escurrimos.
Pelamos el ajo y lo cortamos en trocitos y lo echamos en una sartén para que se dore. Cuando esté un poco dorado le añadimos el tomate en trozos y las judías, las patatas y la cebolla.
Se rehoga en la sartén hasta que todo esté bien hecho (no dejarlo demasiado tiempo que se quedará duro).

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