miércoles, 19 de enero de 2011

Costillas al horno

Ayer hice costillas al horno, no las podía hacer como solemos preparlas en mi casa porque aquí no tenemos miel y no tiene sentido que la compremos (porque yo soy alérgica y a Guillermo no le gusta), así que viendo los ingredientes de mi nevera llegué a esta receta que quedó muy rica.

- Costillas
- Patatas
- Pimiento (en esta ocasión lo he echado amarillo, pero seguro que con uno verde también queda bien)
- Vino blanco

Poner en una sartén un poco de aceite y dorar las costillas sin que lleguen a hacerse, sacarlas y ponerlas en la bandeja del horno.
Después dorar en el mismo aceite el pimiento cortado en tiras, y sin que llegue a hacerse del todo, ponerlo en la sartén con las costillas.
Pelar y cortar las patatas en rodajas y, como con lo anterior, dorarlas en la sartén y unirlas a lo demás.
Se echa por encima el vino blanco y se mete al horno hasta que todo termine de cocinarse bien y el vino se evapore, a temperatura 200º, unos 15-20 minutos.

Que aproveche!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario