martes, 3 de mayo de 2011

Macarrones con tomates cherry

He encontrado esta receta en una web que he empezado a seguir hace poco. No la he preparado exáctamente igual (nunca lo hago), pero he seguido la receta bastante fielmente. Aún así, pongo mi versión:

- Macarrones
- Tomates cherry
- Vinagre de Modena
- Queso parmesano
- Un diente de ajo
- Nata líquida

Se lavan los tomates y se cortan por la mitad, se rocían con un poco de aceite, orégano y el ajo picado. Se meten en el horno y se asan.
Mientras, se cuecen los macarrones.
Cuando todo esté listo, se escurren los macarrones, se les añaden los tomates, 3 cucharadas de nata, una cucharada de vinagre de Modena y el queso rallado.

2 comentarios:

  1. Hola Marta!! Me he venido diréctamente a echar un vistazo por aquí tras dejarme tu el comentario... y me he pasado por la sección de macarrones porque la pasta es lo único que se hacer jajajaja...

    Te recomiendo (aunque quizás lo conozcas ya) este blog...
    http://mitoqueenlacocina.blogspot.com/

    Un abrazo y feliz año!!!

    ResponderEliminar
  2. Hola! Tiene buena pinta el blog, lo seguiré, porque cocinar y viajar son las cosas que más me gustan y por lo que dice el blog va de ambas...

    Un abrazo y feliz año a ti también

    ResponderEliminar