jueves, 31 de marzo de 2011

Patatas boloñesa

      Tengo que decir que esta receta no sólo no la he hecho yo, sino que ni siquiera la he probado, pero tiene tan buena pinta...Es una receta de Guillermo que hizo mientras yo no estaba en Turin, pero el blog es de recetas de los dos, así que aquí va. Yo espero probarla en no mucho.



-          Patatas
-          Carne picada
-          Queso rallado
-          Tomate frito
-          Zanahoria (opcional)
-          Pimiento (opcional)
-          Cebolla (opcional)


Cortar las patatas finas (un poco más gruesas que para tortilla de patata). Cortar la zanahoria, el pimiento y la cebolla en trozos pequeños.
Se fríen las patatas en una sartén grande con mucho aceite. Y el resto se fríe en una sartén más pequeña, con poco aceite. Hacer la carne con el tomate en otra sartén.
Se mezcla todo en una bandeja de horno y se le echa el queso rallado por encima (que quede bien cubierto). Por último, se gratina y está listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario