Salchichas Momia:
- Salchichas (el tipo que más os apetezca, nosotros probamos dos diferentes).
- Hojaldre
Se estira la masa de hojaldre con un rodillo (poner una base de harina antes, para que no se pegue a la tabla). Se cortan tiras con un cuchillo y se enrolla en la salchicha, dejando un poco sin cubrir para hacer los ojos (con ketchup o cualquier otra cosa). Se meten en el horno en una bandeja con un poco de aceite en la base para que no se peguen, y se pintan con huevo batido, para que quede doradito. A 180º, unos 10-15 min.
Ojos en sangre:
- Tomate triturado
- Cebolla
- Mozzarella
- Aceitunas
- Azúcar
- Sal
Se pica la cebolla y se dora un poco en una olla. Cuando esté hecha, se añade el tomate triturado, una cucharada de azúcar y sal al gusto. Se deja hasta que se haga el tomate y se bate para que quede tipo puré.
Se sirve con la mozzarella y les haces los iris y las pestañas con trozos de aceituna.
Es una salsa de tomate normal y corriente, nosotros la utilizamos para bañar las salchichas momia.
Garras de vampiro:
- Pan de molde sin bordes
- Tomates
- Paté, queso de untar, jamón york...(lo que se quiera para hacer sandwiches)
Son sandwiches enrollados. Se aplasta un poco el pan con un rodillo y se unta con el paté el queso o lo que se vaya a poner. Se enrolla el pan. Se sirve con una rodajita de tomate, que hará de uña.
Continuará...
Ciao Marta, divertenti queste preparazioni, la mia preferita è Ojos en sangre, forte!!
ResponderEliminarPer la ricetta con la torta alle zucchine di tua madre, c'è sul tuo blog? me la fai vedere se ti va? mi piacerebbe tanto provarla, sembra deliziosa. Un caro saluto, Ancutza
Ciao Ancutza,
ResponderEliminarNo, non c'è sul blog, ma la scrivo e ti la do.
Saluti,
Marta
ciao Marta, se riesci ti sarò davvero grata...ovviamente dirò di aver ricevuto la ricetta da te. Grazie di nuovo ed a presto!
ResponderEliminar